5 сентября 2021
Салат с куриным мясом, шампиньонами и капустой по-корейски

Салат с куриным мясом, шампиньонами и капустой по-корейски

Салат с куриным мясом, шампиньонами и капустой по-корейски — это блюдо европейской кухни. Это очень пикантный, ароматный и сытный салат. Он получается с большим содержанием белков, так как много белка содержится в курином мясе и шампиньонах. Также много витаминов и микроэлементов, которые полезны для организма человека, содержаться в овощах. Сочетание белка, витаминов и микроэлементов в этом салате, хорошо влияют на пищеварение человека, на его сердечно-сосудистую систему и на его иммунитет.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории230,08кКал
Белки6,4грамм
Жиры21,44грамм
Углеводы2,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте для приготовления этого салата не куриные спинки, а куриное филе. В курином филе содержится меньше жирных частей. Филе считается самой диетической частью курицы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Замочите куриное мясо на 15 минут в прохладной воде. Грибы почистите. Сладкий перец и помидор промойте. Лук очистите от шелухи.

Шаг 1

Отварите куриное мясо в подсоленной воде 25 минут. Остудите и нарежьте его. Лук нарежьте полукольцами. Помидор и сладкий перец нарежьте на небольшие кубики. Смешайте все это в глубокой миске.

Шаг 2

Нарежьте грибы и обжарьте их на раскаленной сковороде на оливковом масле с майонезом 15 минут. Переложите грибы в миску, добавьте капусту и морковь. Посолите, поперчите и добавьте майонез. Перемешайте.

произвести впечатление

Выложите салат на тарелку небольшой горкой. Посыпьте салат обжаренным кунжутом и украсьте бальзамическим уксусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении