Суп куриный с лапшой и овощами

Суп куриный с лапшой и овощами

Очень вкусный и простой рецепт, который любят и взрослые, и дети.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории138,5кКал
Белки8,07грамм
Жиры3,16грамм
Углеводы19,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 340 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 ч. л. = 14 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Положите курицу в холодную воду.

Шаг 2

Почистите картошку и нарежьте квадратиками.

Шаг 3

В кипящую воду добавьте картошку и соль, снимите пенку.

Шаг 4

Почистите лук и морковь.

Шаг 5

Натрите морковь на крупной тёрке и нарежьте лук квадратиками.

Шаг 6

Обжарьте лук и морковь до золотистой корочки.

Шаг 7

После того как суп постоит на медленном огне минут 40, добавьте в него зажарку из моркови и лука и варите ещё минут 20.

Шаг 8

В отдельной кастрюле отварите спагетти и добавьте в суп.

произвести впечатление

Перед подачей можно украсить петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении