12 января 2022
Сырный салат с ветчиной и грибами

Сырный салат с ветчиной и грибами

Данное блюдо является аналогом одного популярного салата из известной в Москве сети фаст-фуда. Несколько измененный и доработанный в связи с вкусовыми предпочтениями нашей семьи. Надеюсь, что и вашим родным и близким такой салатик придется по вкусу и украсит ваш праздничный стол!
Аватар пользователя

Автор: Любовь,
Читатель и автор Food.ru

Калории236,59кКал
Белки11,68грамм
Жиры18,17грамм
Углеводы6,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
4 шт. = 128 г
80 г
80 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте ветчину мелкими кубками и положите в салатник.

Шаг 2

Грибы мелко нарежьте и положите в сковороду.

Шаг 3

Жарьте шампиньоны примерно 15-20 минут на среднем огне.

Шаг 4

Готовые грибы положите в салатник к ветчине.

Шаг 5

В салатник также мелко натрите твердый сыр.

Шаг 6

Натрите другой вид сыра и также положите в салатник.

Шаг 7

Добавьте к ингредиентам майонез.

Шаг 8

Все ингредиенты тщательно перемешайте.

произвести впечатление

Порционно выложите салат в тарталетки, можно также сверху посыпать любым тертым сыром или посыпать зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении