Острая сытная шаурма

Острая сытная шаурма

Это очень сытное и вкусное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории270,15кКал
Белки8,84грамм
Жиры1,16грамм
Углеводы54,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Бразильская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
5 мл = 5 г
 по желанию
 по вкусу
 по желанию
 по желанию
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Налейте на лаваш острый соус.

Шаг 2

Колбасу нарежьте на кубики.

Шаг 3

Разместите колбасу на лепешке поверх соуса.

Шаг 4

Нарежьте помидоры на кубики.

Шаг 5

Положите на колбасу.

Шаг 6

Нарежьте сыр и добавьте к остальным ингредиентам на лаваше.

Шаг 7

Нарежьте салат и поместите сверху.

Шаг 8

Для красочного вида сверху добавьте щепотку паприки. Заверните шаурму.

произвести впечатление

Для корочки можно поджарить шаурму на сухой сковороде, а можно просто разогреть в микроволновке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении