Сухарики из баранок с итальянскими травами

Сухарики из баранок с итальянскими травами

Советую всем попробовать сделать такие сухарики, быстро, вкусно. Плюс вы знаете, что в составе. Можно сделать с любым вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории405,43кКал
Белки13,03грамм
Жиры16,08грамм
Углеводы56,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
19 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

7 шт. = 210 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 4 г
1 ч. л. = 2 г
1 ч. л. = 2 г
40 мл = 40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Положите бублики на разделочную доску.

Шаг 2

Нарежьте на кружочки все бублики (количество зависит от размера вашего противня).

Шаг 3

Выложите нарезанные бублики в глубокую миску.

Шаг 4

Добавьте подсолнечное масло.

Шаг 5

Добавьте любые приправы.
У меня была приправа для курицы.

Шаг 6

Добавьте прованские травы.

Шаг 7

И итальянские травы по вкусу.

Шаг 8

Добавьте соль.

Шаг 9

Все хорошо перемешайте.

Шаг 10

Выложите сухарики на противень и поставьте сушиться в духовку на 5-10 минут до готовности.

произвести впечатление

Такие сухарики подходят для любого салата. Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении