14 января 2022
Свинина в луковой подливе

Свинина в луковой подливе

Мясо, приготовленное подобным способом, получается невероятно нежным, а подлива отлично дополнит вкус любого гарнира.
Аватар пользователя

Автор: Александр,
Читатель и автор Food.ru

Калории157,3кКал
Белки8,55грамм
Жиры10,62грамм
Углеводы7,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
300 г
4 ст. л. = 100 г
1 ст. л. = 30 г
0.5 стакан = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину нарежьте на тонкие полоски.

Шаг 2

Обжарьте для придания красивой корочки и вкуса жареного мяса.

Шаг 3

Лук порежьте полукольцами, добавьте к мясу и немного обжарьте всё вместе.

Шаг 4

Посолите и поперчите, добавьте кетчуп, полстакана воды. Накройте крышкой и тушите на слабом огне минимум 30 минут.

Шаг 5

Растворите в холодной воде муку. Помешивая, влейте тонкой струйкой воду с мукой. Уберите с огня.

произвести впечатление

Подавайте порционно с любимым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении