17 января 2022
Заливное из горбуши

Заливное из горбуши

Это заливное из горбуши получается вкусным и полезным. Рекомендую попробовать его приготовить.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории51,06кКал
Белки7,44грамм
Жиры1,88грамм
Углеводы0,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 день 2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
5 лист = 5 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 30 г
1060 мл = 1060 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите горбушу, нарежьте, сложите в кастрюлю.

Шаг 2

Почистите морковь и лук, положите в кастрюлю с горбушей, добавьте лавровый лист, соль, перец. Варите 30 минут.

Шаг 3

Вытащите рыбу из кастрюли, отделите от костей и кожи, нарежьте кусочками. Вытащите морковь, нарежьте кружочками.

Шаг 4

2 столовые ложки желатина замочите в 1/4 стакана холодной воды на 40 минут.

Шаг 5

Процедите бульон через сито.

Шаг 6

Добавьте жидкий желатин через сито в бульон.

Шаг 7

На дно формы выложите нарезанную морковь и рыбу. Залейте форму бульоном с жидким желатином и поставьте на сутки в холодильник.

произвести впечатление

Делать и подавать заливное из горбуши лучше в стеклянной форме.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении