Фруктово-творожный рулет без выпечки

Фруктово-творожный рулет без выпечки

Лёгкий и необычный рулет, который очень красиво смотрится в разрезе и обладает нежнейшим вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории202,62кКал
Белки6,34грамм
Жиры5,88грамм
Углеводы29,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
2 шт. = 300 г
1 шт. = 75 г
2 шт. = 140 г
300 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Измельчите печенье в блендере.

Шаг 2

Измельчите банан в блендере.

Шаг 3

Смешайте измельченные печенье и банан. Хорошо перемешайте до однородной массы.

Шаг 4

На пекарской бумаге раскатайте основу.
Чтобы скалка не прилипала, проложите сверху ещё одним листом пекарской бумаги.

Шаг 5

Соедините творог, сгущёнку и сметану, тщательно перемешайте.

Шаг 6

Намажьте творожную массу на основу. Равномерно распределите.

Шаг 7

Нарежьте фрукты.

Шаг 8

Разложите фрукты поверх творожной массы.

Шаг 9

Начинайте формировать рулет.

Шаг 10

Уберите на час в холодильник.

произвести впечатление

Перед подачей разрежьте на порции.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 13 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Надежда, возможно, лучше использовать более жирный творог и сметану и заворачивать рулет плотнее. Кроме того, попробуйте оставить его в холодильнике подольше.
28.05.24 в 10:33
Надежда
Вообще не застыл, разочарована.
27.05.24 в 16:59
Елена Ш.
Быстро, дешево, сердито! Респект! Обязательно приготовлю для любимой свекрови. Любит она такие штучки...
27.03.24 в 08:58

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении