Запеканка «Свинина под шубой»

Запеканка «Свинина под шубой»

Это любимый рецепт всей моей семьи. Мясо получается очень нежным и вкусным. Очень хорошо сочетается с овощами.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории158,46кКал
Белки8,16грамм
Жиры10,16грамм
Углеводы8,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
1 шт. = 80 г
4 шт. = 480 г
100 г
1 ст. л. = 25 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Хорошо промойте грибы.

Шаг 1

Филе свинины нарежьте вдоль, репчатый лук нарежьте полукольцами, добавьте специи и соль. Оставьте мариноваться на полчаса.

Шаг 2

Мясо выложите в форму для запекания, сверху выложите нарезанные грибы.

Шаг 3

Нарежьте картофель кружочками, смешайте с майонезом и выложите поверх грибов.

Шаг 4

Накройте фольгой и отправьте запекаться в разогретую до 200˚C духовку на 40 минут.

Шаг 5

Посыпьте тертым сыром и оставьте запекаться уже без фольги ещё на 15 минут.

произвести впечатление

Подавайте с любимыми овощами и соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении