Деликатесная грудка

Деликатесная грудка

Деликатесная грудка получается очень нежная и подается с любым гарниром.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории152,04кКал
Белки19,18грамм
Жиры7,27грамм
Углеводы5,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
26 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

3 шт. = 1200 г
3 шт. = 270 г
200 г
2 ст. л. = 50 г
2 шт. = 120 г
4 ст. л. = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Мясо хорошо промойте.

Шаг 1

Куриную грудку разрежьте вдоль на 2 части и отбейте молоточком с двух сторон.

Шаг 2

Сделайте кляр. Яйца взбейте вилкой, посолите и поперчите, добавьте муку до консистенции сметаны.

Шаг 3

Обмакните куриную грудку в кляр и обжарьте с двух сторон на разогретой сковороде до золотистой корочки.

Шаг 4

Выложите грудку на противень, смажьте майонезом, сверху положите нарезанный полукольцами помидор и посыпьте тёртым сыром.

Шаг 5

В противень налейте немного воды и поставьте в духовку на 10 минут при 180˚C.

произвести впечатление

Подавайте с любым гарниром и овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении