Картофельный суп

Картофельный суп

Быстрый и лёгкий в приготовлении суп для всей семьи. Отличное второе блюдо на обед.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории67,68кКал
Белки1,89грамм
Жиры5,3грамм
Углеводы3,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
325 г
2 л = 2000 г
2 ст. л. = 22 г
1 шт. = 90 г
 по вкусу
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Возьмите тушеную свинину в томатном сойсе.

Шаг 1

Помойте и очистите овощи.

Шаг 2

Нарежьте картофель кубиком, лук - соломкой, морковь натрите на тёрке.

Шаг 3

Обжарьте овощи на растительном масле, пока лук не станет прозрачным.

Шаг 4

Положите овощную зажарку и картофель в кастрюлю, залейте водой.

Шаг 5

Добавьте банку свиной тушёнки.

Шаг 6

Посолите, положите стручок жгучего перца и пучок сушеной петрушки.

Шаг 7

Варите 20 минут до готовности картофеля.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте свежей зеленью. Подайте к супу ржаной хлеб с горчицей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении