Оригинальный сливочный суп с грибами

Оригинальный сливочный суп с грибами

Это простой в приготовлении суп обязательно понравится вашим близким. Для этого супа лучше всего брать грибы, которые быстро готовятся, отлично подойдут шампиньоны. Я же использую азиатские эноки, их можно купить в крупных супермаркетах.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории202,79кКал
Белки10,48грамм
Жиры10,91грамм
Углеводы10,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
300 г
3 ст. л. = 75 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
100 г
1 шт. = 1 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Вместо говядины можно взять свинину на косточке.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо залейте холодной водой, добавьте лавровый лист и варите после закипания около 40 минут, периодически снимая пену.

Шаг 2

Лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Если используете крупные грибы, нарежьте их.

Шаг 3

В бульон добавьте рис, посолите и варите 10 минут.

Шаг 4

Добавьте грибы и лук с морковью. Варите еще 10 минут.

Шаг 5

Выключите огонь и сразу же положите в суп сыр, нарезанный небольшими кусочками. Быстро все перемешайте до растворения сыра.

произвести впечатление

Подавайте горячим, посыпав черным перцем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении