Котлеты из свинины в панировочных сухарях

Котлеты из свинины в панировочных сухарях

Котлеты — это всегда вкусное и недорогое блюдо, которое легко приготовить. К ним подойдет любой гарнир, будь то макароны, картофельное пюре или гречка. Панировка придаст котлетам изысканность, превратив их из обычного обеда в праздничное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории228,29кКал
Белки12,18грамм
Жиры17,87грамм
Углеводы4,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
21 минута
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

800 г
3 шт. = 240 г
 по вкусу
 по вкусу
2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 45 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку. Лук нарежьте, пропустите через мясорубку.

Шаг 2

Смешайте прокрученное мясо с луком, посолите, поперчите, добавьте одно яйцо. Из полученного фарша сформируйте котлетки.

Шаг 3

Другое яйцо взбейте вилкой. Сформированные котлетки обмакните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 4

На разогретую сковороду, смазанную маслом, выложите котлеты. Готовьте на среднем огне до румяной корочки без крышки по 7-10 минут с обеих сторон.

произвести впечатление

Готовые котлеты выложите на тарелку и сервируйте к столу с любимым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении