Пирог с яблоком, бананом, корицей и грецким орехом

Пирог с яблоком, бананом, корицей и грецким орехом

Этот пирог получается очень вкусным. По вкусу он похож на яблочный штрудель. Отлично сочетается с чаем.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории149,83кКал
Белки2,44грамм
Жиры9,65грамм
Углеводы21,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

8 шт. = 1200 г
3 шт. = 450 г
75 г
500 г
2 ст. л. = 20 г
4 ст. л. = 100 г
40 г

Для крема

140 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На противень положите антипригарный коврик, потом выложите на него тесто и растяните его руками до краев противня.

Шаг 2

Нарежьте яблоки, бананы и грецкий орех кусочками. Выложите равномерно нарезанные яблоки, бананы, грецкий орех на тесто. Равномерно посыпьте выложенные на тесто нарезанные яблоки, бананы, грецкий орех сахаром и корицей. Сливочное масло нарежьте маленькими кусочками и выложите сверху на пирог.

Шаг 3

Выпекайте пирог 15 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С, потом убавьте до 160-170 °С и выпекайте еще 25-30 минут.

Шаг 4

Смешайте творожный сыр, сливочное масло и сахарную пудру. Намажьте полученной смесью готовый пирог.

произвести впечатление

Подавайте пирог горячим и с чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении