Индейка в рукаве с помидорами черри

Индейка в рукаве с помидорами черри

Индейка, запеченная в рукаве с помидорами черри, неизменно получается с особенным, пикантным вкусом. Подавать ее к столу можно с любым гарниром. Например, пастой или рисом, но особенно к месту придется легкий салат из свежих овощей. Птица, запеченная по этому рецепту, обладает невероятным ароматом, а также сбалансированным соотношением белков, жиров и углеводов и низкой калорийностью. Большое содержание белка способствует развитию мышечной массы, а также придает организму сил и энергии.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории145,3кКал
Белки7,59грамм
Жиры10,53грамм
Углеводы3,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

0.5 шт. = 550 г
0.5 шт. = 150 г
10 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
1 зубчик = 5 г
1 ст. л. = 15 г
1 ст. л. = 17 г
1 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 5 г

Для подачи

1 пучок = 15 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать индейку в рукаве с помидорами черри полезнее, выбирайте оливковое масло вместо подсолнечного.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Индейку разморозьте в холодильнике, помойте. Кабачок, чеснок и репчатый лук почистите. Чеснок пропустите через пресс. Индейку и кабачок нарежьте на небольшие кусочки. Лук мелко покрошите. Помидоры помойте. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте рукав для запекания. Укроп помойте, обсушите и мелко покрошите.

Шаг 1

Замаринуйте мясо. Индейку посолите, поперчите, добавьте приправу для курицы, чеснок и растительное масло. Тщательно перемешайте, помните мясо руками и оставьте на 20 минут.

Шаг 2

Приготовьте индейку. В рукав для запекания поместите индейку, помидорки черри, кабачок и репчатый лук. Завяжите рукав, потрясите его, чтобы содержимое хорошо перемешалось и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте индейку с помидорами черри, посыпав порцию рубленым укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении