Сырный суп великолепный

Сырный суп великолепный

Долго думала приготовить сырный суп, но все не доходили руки. И как оказалось зря.Этот суп оценила вся семья, даже те, кто не особо любят супы. Рецепт довольно простой, но вкус великолепный. Главное брать именно настоящий сыр, а не сырный продукт.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории151,71кКал
Белки9,14грамм
Жиры5,66грамм
Углеводы16,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская, французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

400 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 160 г
150 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Помойте и очистите овощи.

Шаг 1

В кипящую воду положите сыр и варите до полного растворения минут 20.Если сыр плохо растворяется, то можно довести до однородной бульон блендером.

Шаг 2

Нарежьте картофель и лук, морковь- на крупной тёрке.

Шаг 3

Добавьте все овощи в бульон, дайте им покипеть минут 15.

Шаг 4

Добавьте кукурузу, доведите до кипения и выключить.

Шаг 5

Подсолите по вкусу.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте рубленой зеленью, можно добавить гренки из белого хлеба. Можно хранить в холодильнике 1-2 дня. Перед тем как разогреть суп его нужно хорошо перемешать.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении