• erid: BRBCaQT7cqSGYN8BmHAeEuXbixWiJur
Рождественский тыквенный пирог

Рождественский тыквенный пирог

Полезная и вкусная выпечка к празднику. Ароматный тыквенный пирог порадует всю семью и наполнит дом теплом и уютом.
В супермаркете полезных привычек «Перекресток» 19 января по 22 февраля проходит фестиваль «Здоровая перезагрузка». Покупайте полезные продукты, которые участвуют в фестивале, получайте кэшбэк 20% и выигрывайте ЗОЖ-призы! Подробности можно узнать в мобильном приложении Клуба полезных привычек «Перекресток».
Аватар автора

Автор: ,
полезные продукты без сахара

Калории183,39кКал
Белки6,65грамм
Жиры9,68грамм
Углеводы20,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 125 г
400 г
2 ст. л. = 42 г
1 ст. л. = 25 г
2 ч. л. = 10 г
 по вкусу
5 г
 по вкусу
1 стакан = 130 г
1 стакан = 130 г
 по вкусу
Заказать продукты

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите тыкву и нарежьте ее кусочками. Измельчите в блендере до состояния пюре, добавив немного воды.

Шаг 2

Выжмите сок из апельсина и добавьте его к тыкве. Туда же натрите цедру апельсина.

Шаг 3

Добавьте к смеси овсяный сироп и стевию, перемешайте. Отдельно смешайте корицу, разрыхлитель и ванилин, добавьте их к тыквенной массе.

Шаг 4

Всыпьте овсяную муку, перемешайте. Добавьте миндальную муку и еще раз тщательно перемешайте.

Шаг 5

Смажьте форму для выпечки аргановым маслом и обсыпьте овсяной мукой. Выложите тесто в форму и отправьте в духовку на 40-50 минут при 180 °С.

произвести впечатление

Посыпьте готовый пирог эритритом, украсьте тыквенными семечками и мятой.
  • Реклама. Акционерное общество «Торговый дом «Перекресток», ИНН 7728029110, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-93435
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении