• erid: BRBCaQT7cqSGYN8BmHAeEuXbixWiJur
Рождественский тыквенный пирог

Рождественский тыквенный пирог

Полезная и вкусная выпечка к празднику. Ароматный тыквенный пирог порадует всю семью и наполнит дом теплом и уютом.
В супермаркете полезных привычек «Перекресток» 19 января по 22 февраля проходит фестиваль «Здоровая перезагрузка». Покупайте полезные продукты, которые участвуют в фестивале, получайте кэшбэк 20% и выигрывайте ЗОЖ-призы! Подробности можно узнать в мобильном приложении Клуба полезных привычек «Перекресток».
Калории 183,39 кКал
Белки 6,65 грамм
Жиры 9,68 грамм
Углеводы 20,7 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 125 г
400 г
2 ст. л. = 42 г
1 ст. л. = 25 г
2 ч. л. = 10 г
 по вкусу
5 г
 по вкусу
1 стакан = 130 г
1 стакан = 130 г
 по вкусу
Заказать продукты

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите тыкву и нарежьте ее кусочками. Измельчите в блендере до состояния пюре, добавив немного воды.

Шаг 2

Выжмите сок из апельсина и добавьте его к тыкве. Туда же натрите цедру апельсина.

Шаг 3

Добавьте к смеси овсяный сироп и стевию, перемешайте. Отдельно смешайте корицу, разрыхлитель и ванилин, добавьте их к тыквенной массе.

Шаг 4

Всыпьте овсяную муку, перемешайте. Добавьте миндальную муку и еще раз тщательно перемешайте.

Шаг 5

Смажьте форму для выпечки аргановым маслом и обсыпьте овсяной мукой. Выложите тесто в форму и отправьте в духовку на 40-50 минут при 180 °С.

произвести впечатление

Посыпьте готовый пирог эритритом, украсьте тыквенными семечками и мятой.
  • Реклама. Акционерное общество «Торговый дом «Перекресток», ИНН 7728029110, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-93435
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении