27 января 2022
Вкусные свиные ребра в медово-горчичном соусе

Вкусные свиные ребра в медово-горчичном соусе

Умопомрачительно вкусные ребрышки в пряном соусе, которые так легко приготовить.
Аватар пользователя

Автор: Давыдова,
Читатель и автор Food.ru

Калории260,82кКал
Белки14,41грамм
Жиры20,93грамм
Углеводы2,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 ст. л. = 56 г
10 ст. л. = 150 г
2 ст. л. = 50 г
2 кг = 2000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промойте рёбрышки, обсушите, выложите в миску.

Шаг 2

Добавьте мед, соевый соус, горчицу.

Шаг 3

Оставьте мариноваться на два часа в холодильнике.

Шаг 4

Выложите ребрышки в один слой в форму, застеленную фольгой. Сверху также закройте фольгой.

Шаг 5

Поставьте в духовку на 1,5 часа. Раз в 30 минут доставайте блюдо из духовки и поливайте выделившимся соком.

Шаг 6

Через 1,5 часа откройте фольгу и оставьте запекаться еще на 30 минут.

произвести впечатление

Выложите ребрышки в соусе на блюдо, подавайте с овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении