Курочка под аппетитной многослойной шубкой

Курочка под аппетитной многослойной шубкой

Вкуснейшее и простое в приготовлении блюдо, попробуйте.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории133,88кКал
Белки15,93грамм
Жиры6,45грамм
Углеводы2,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 90 г
3 шт. = 96 г
1 шт. = 75 г
100 г
1 ст. л. = 25 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук и чеснок почистите, помидор и шампиньоны помойте и просушите.

Шаг 2

Чеснок натрите на мелкой терке и смешайте с майонезом. Куриную грудку разрежьте вдоль пополам, слегка отбейте, посолите по вкусу и смажьте майонезом с чесноком.

Шаг 3

Лук нарежьте полукольцами и выложите на грудку.

Шаг 4

Шампиньоны нарежьте тонкими пластинами и выложите поверх лука.

Шаг 5

Сверху разместите нарезанные помидоры.

Шаг 6

Посыпьте тертым сыром и поставьте запекаться в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30-40 минут.

произвести впечатление

Украсьте по желанию. Можно добавить любимые овощи и зелень. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении