Гавайский плов по рецепту моей мамы

Гавайский плов по рецепту моей мамы

Этот рецепт готовится не так быстро и легко, но вкусовые ощущения, которые вы почувствуете, пробуя его, стоят потраченного времени.
Калории 226,11 кКал
Белки 8,78 грамм
Жиры 8,32 грамм
Углеводы 28,55 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Крымско-татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезанные болгарские перцы и тыкву добавьте в сковороду. Влейте подсолнечное масло и тушите.
Это наша с мамой самодельная гавайская смесь.

Шаг 2

Нарежьте морковь на слайсы.

Шаг 3

Лук порежьте на маленькие кубики.

Шаг 4

Пересыпьте лук и морковку к овощам.

Шаг 5

Нарежьте мясо на маленькие кусочки, чтобы мясо хорошо прожарилось и не оказалось сырым.

Шаг 6

Жарьте около 20 минут на медленном огне.

Шаг 7

Всыпьте рис в кастрюлю и варите около 30 минут.

Шаг 8

К мясу добавьте приправу и продолжайте жарить.

Шаг 9

Добавьте к мясу тушёные овощи.

Шаг 10

После того, как рис свалился, положите мясо и тушеные овощи в рис.

Шаг 11

Хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Перед подачей можно добавить петрушку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении