1 июня 2023
Творожный овсяноблин с киви

Творожный овсяноблин с киви

Овсяноблин — это не просто вкусный, быстрый, но и очень полезный завтрак. Готовить его можно с разными начинками. У меня фрукты. В качестве основы в основном используют овсянку, а я предпочитаю овсяную муку. Так овсяноблин получается намного нежнее.
Аватар пользователя

Автор: Леонид,
Читатель и автор Food.ru

Калории155,26кКал
Белки8,63грамм
Жиры6,67грамм
Углеводы14,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
6 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

40 г
50 г
40 мл = 40 г
 по вкусу
1 шт. = 60 г
30 г
50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте творог, яйцо, овсяную муку, молоко, подсластитель, ванилин.

Шаг 2

Сковороду смажьте каплей растительного масла, хорошо разогрейте. Влейте смесь на раскалённую сковороду, накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума. Жарьте 7 минут с одной стороны.

Шаг 3

Переверните блин на другую сторону, жарьте еще 7 минут.

произвести впечатление

Перед подачей к столу смажьте овсяноблин сметаной, выложите нарезанный дольками киви, сложите блинчик пополам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении