Свиной стейк с фасолью и яйцом

Свиной стейк с фасолью и яйцом

Сбалансированное диетическое блюдо, которым можно себя побаловать без вреда для фигуры.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории85кКал
Белки12,14грамм
Жиры3,1грамм
Углеводы1,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Раскалите сковороду и выложите обжариваться стейки до румяной корочки.
Это займёт примерно по одной минуте с каждой стороны.

Шаг 2

Мясо выложите на алюминиевую фольгу. Заверните.

Шаг 3

Дайте мясу отдохнуть, пока готовится фасоль.

Шаг 4

Фасоль, не размораживая, выложите на сковороду. Посолите. Доведите до полуготовности на среднем огне.

Шаг 5

В полуготовую фасоль вбейте два яйца и перемешайте.

Шаг 6

Жарьте, постоянно помешивая, до полной готовности яиц.

произвести впечатление

Для подачи стейки выложите на фасоль с яйцом. Посолите свинину крупной солью. Используйте свежемолотый перец для вкуса, а целые горошинки перца — для эффектной подачи. Для придания блюду неповторимого вкуса добавьте свежемолотый кардамон.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении