Блины на молоке с мясом и луком

Блины на молоке с мясом и луком

Не так-то просто подобрать рецепт идеального теста для блинов, то слишком жидкое, то густое, то блины пригорают и т.д. Я нашла идеальный рецепт и делюсь с вами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории222,35кКал
Белки8,02грамм
Жиры14,46грамм
Углеводы14,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
59 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 л = 1000 г
500 г
5 шт. = 300 г
1 ч. л. = 10 г
1 ст. л. = 25 г
50 мл = 50 г
2 шт. = 160 г
1 кг = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Хорошо перемешайте молоко, яйца, муку, соль, сахар, растительное масло. Тесто должно быть жидкое и без комочков.

Шаг 2

Порционно влейте тесто на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Жарьте до готовности (у меня по 1 минуте с каждой стороны).

Шаг 3

Отдельно обжарьте лук и добавьте к нему мясной фарш, перемешайте и жарьте до готовности.

Шаг 4

Заверните в блины фарш.
Я заворачиваю конвертиком.

произвести впечатление

Подавать можно порционно со сметаной, а можно выложить красивую горку из блинов, похожую на торт.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении