2 февраля 2022
Синнабоны десертные со сметанным кремом

Синнабоны десертные со сметанным кремом

Синнабоны — это вкуснейшие булочки с огромным количеством корицы. Этот десерт известен всему миру. Любят его все. Предлагаю простой рецепт этой выпечки со сметанным кремом. Пальчики оближешь!
Аватар пользователя

Автор: Алина,
Читатель и автор Food.ru

Калории314,97кКал
Белки3,99грамм
Жиры16,96грамм
Углеводы39,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Размороженное слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной до 5 мм.

Шаг 2

Сливочное масло растопите и смажьте тесто.

Шаг 3

Смешайте сахар и корицу. Нанесите равномерно смесь на тесто.

Шаг 4

Сверните тесто в рулет. Разделите его на равные части толщиной 3-4 см.

Шаг 5

Выложите на противень, оставив между будущими булочками расстояние. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Шаг 6

Смешайте сметану и сахар. Нанесите крем на горячие булочки и оставьте на час, чтобы они пропитались.
Сахар добавляйте по вкусу.

произвести впечатление

Подавайте порционно к чаю или к кофе в качестве десерта, можете украсить сахарной пудрой или какао.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении