Слоеные пирожки с тыквой

Слоеные пирожки с тыквой

Понадобится всего лишь немного времени, и вкуснейшие аппетитные пирожки с ароматной тыквой готовы. Конечно, домашнее слоеное тесто вкуснее, но когда мало времени, а гости на пороге, очень удобно использовать покупное.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории256,68кКал
Белки3,02грамм
Жиры18,08грамм
Углеводы20,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Тесто разморозьте.

Шаг 1

На смеси масел обжарьте лук, нарезанный полукольцами.

Шаг 2

Тыкву натрите на крупной терке.

Шаг 3

В тыкву выложите обжаренный до румяности лук. Посолите. Поперчите.

Шаг 4

Каждый пласт теста раскатайте в пласт толщиной 5 мм. Разрежьте на 6 равных частей.

Шаг 5

На каждую заготовку положите по 1 столовой ложке начинки.

Шаг 6

Сформируйте пирожки любой желаемой формы.

Шаг 7

Выложите на антипригарный противень. Смажьте взбитым яйцом.

Шаг 8

Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.

произвести впечатление

Подавайте со сладким чаем, выложив на блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении