Суп сырный классический

Суп сырный классический

Вкусный и быстрый суп, который обожают дети.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории226,55кКал
Белки6,65грамм
Жиры18,38грамм
Углеводы8,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 520 г
300 г
7 шт. = 840 г
1 головка = 80 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 36 г
1 ч. л. = 7 г
1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю с водой положите копченые ребра и отварите бульон, добавьте 0,5 чайной ложки соли.

Шаг 2

Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Морковь очистите и натрите на терке. Лук измельчите. Мясо нарежьте кубиками.

Шаг 3

В кастрюлю с бульоном выложите нарезанный картофель.

Шаг 4

Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и выложите жарится мясо. Затем лук, морковь, приправу. Пассеруйте все вместе. Зажарку переложите в готовый бульон. Проварите минут 10.

Шаг 5

Добавьте плавленые сырки, нарезанные на кубики. Посолите и поперчите по вкусу.
Особенно хорошо подойдут плавленые сырки для соуса или супа.

произвести впечатление

Украсьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении