Картофель под шубкой на сковородке

Картофель под шубкой на сковородке

Это не просто гарнир, а вполне самостоятельное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории38,25кКал
Белки0,9грамм
Жиры1,59грамм
Углеводы5,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 л = 1000 г
15 г
10 мл = 10 г
2 зубчик = 10 г
10 г
15 г
10 г
200 г
1 пучок = 50 г
1 пучок = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите картофель и нарежьте нужным размером, лучше небольшими кубиками или кружочками. Поставьте литр воды закипать и посолите воду 10 г соли.

Шаг 2

Варите картофель 5-8 минут, в это время нашинкуйте чеснок мелко.

Шаг 3

Когда картофель сварится, поставьте разогреваться сковороду с растительным и сливочным маслами.

Шаг 4

Обжарьте картофель 2-3 минуты.

Шаг 5

Добавьте все специи и чеснок.

Шаг 6

Разрежьте черри на две части и добавьте в сковороду.

Шаг 7

Следом за черри добавьте половину пучка лука и половину пучка укропа.

Шаг 8

Перемешайте, жарьте все одну минуту и посыпьте сыром. Выключите огонь, накройте крышкой и подождите одну минуту.

Шаг 9

Как только сыр расплавится, добавьте оставшуюся зелень.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении