Яичные рулетики

Яичные рулетики

Простой рецепт, который поможет легко скрасить ваше утро. Такие рулетики дают заряд положительных эмоций и должный уровень сытости, а приготовить их может даже начинающий кулинар.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории208,76кКал
Белки17,6грамм
Жиры18,29грамм
Углеводы3,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
50 г
 по вкусу
2 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте тёртое вареное яйцо, тёртый сыр, немного чесночка, зелень и майонез. По вкусу посолите и добавьте чёрного молотого перца. И перемешайте.

Шаг 2

Выложите смесь на лаваш и заверните в трубочку. Лаваш предварительно необходимо нарезать.

Шаг 3

Получаются рулетики, как на фото.

Шаг 4

Взбейте яйцо и обмакните в нём рулетики.

Шаг 5

Добавьте на сковороду немного масла и обжарьте рулетики с двух сторон. Крышкой накрывать не обязательно.

произвести впечатление

Я иногда посыпаю укропчиком сверху или подаю вместе с большими листами зелени. И вкусно, и приятно видеть зелень на столе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении