Домашние оладьи из говяжьей печени

Домашние оладьи из говяжьей печени

Оладьи, приготовленные с говяжьей печени, обладают достаточно уникальным и необычным вкусом, который полюбили многие. Данное блюд с легкостью сможет дополнить торжественный стол. Честно говоря, в отличие от взрослых дети недолюбливают данное блюдо.
Калории 183,23 кКал
Белки 14,29 грамм
Жиры 10,82 грамм
Углеводы 7,28 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Предпочтительнее брать печень у проверенных поставщиков, так вы будете уверены в натуральности и полезности своего продукта.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Печень положите отдельную в тарелку. Репчатый лук положите в тарелку вместе с яйцами. Молоко и масло налейте в стаканы. Муку, соль и перец насыпьте в емкости.

Шаг 1

Печень промойте и нарежьте на небольшие кусочки, а затем перекрутите кусочки и лук в мясорубке, продукты поместите в емкость. Добавьте к печени, лук, молоко, яйцо, муку, соль и перец.

Шаг 2

Взбейте все продукты до однородной массы и оставьте на 20 минут при комнатной температуре. Если по истечении времени масса останется слишком жидким, просейте в тесто 1 столовую ложку муки и снова все перемешайте.

Шаг 3

В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло, ложкой выложите печеночное тесто, формируя небольшие круглые оладьи. Жарьте печеночные оладьи по 6 минут с двух сторон до готовности, периодически подливая растительное масло.

произвести впечатление

Поместите готовые оладьи в тарелку, а после украсьте их зеленью и овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении