Ароматная тушеная рыба

Ароматная тушеная рыба

Тушеная с овощами рыба это не только ароматное и аппетитное блюдо, но и полезное. В филе рыбы содержится огромное количество полезных для организма человека минеральных элементов например: фосфор, калий, натрий, магний, сера.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории245,93кКал
Белки12,41грамм
Жиры5,92грамм
Углеводы2,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час 40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
В конце приготовления полейте рыбы лимонным соком. Рыба, политая соком лимона, получается намного вкусней и полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Рыбу положите на тарелку. Морковь и лук положите в одну тарелку. Масло налейте в тарелку. Специи, соль, сахар, лавровый лист и семена укропа насыпьте в тару.

Шаг 1

Рыбу промойте под проточной водой, а затем очистите и нарежьте на небольшие кусочки. Посыпьте солью и сахаром и дайте немного настояться. Морковь натрите на терке, а лук нарежьте. В казан выложите морковь, лук, салфетку с семенами укропа и рыбу, залейте водой и поставьте на огонь. После закипания воды тушите около часа.

произвести впечатление

Выложите блюдо в тарелку и украсьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении