Ароматный заливной пирог с рыбным фаршем

Ароматный заливной пирог с рыбным фаршем

Вашему вниманию представлен нежный и сытный пирог с рыбным фаршем, приготовление которого вас точно не заставит долго ждать. Ведь он готовится очень просто, быстро и получается вкусным. Обязательно приготовьте этот пирог и удивите ваших друзей потрясающим блюдом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории179,45кКал
Белки9,62грамм
Жиры10,67грамм
Углеводы11,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления пирога акцентируйте внимание на натуральных маслах, а именно на оливковом масле, оно по праву считается полезным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

По списку подготовьте все необходимые ингредиенты, отмерьте их количество. Промойте под водой овощи, очистите лук от шелухи, порежьте небольшими кусочками, морковь очистите от кожуры, натрите на мелкой терке.

Шаг 1

Возьмите сковороду, налейте масло, разогрейте на плите, добавьте лук, морковь, жарьте их до золотой корочки. Добавьте фарш, жарьте до готовности. В емкость вбейте яйца, добавьте соль, просейте муку с разрыхлителем, добавьте сметану и перемешайте. Форму для запекания, застелите пергаментом, смажьте маслом, вылейте в нее часть теста, сверху поместите начинку и вылейте оставшееся тесто. Духовку разогрейте до 180°C, выпекайте в течение 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте пирог в качестве самостоятельного блюда, перед подачей дополните свежими овощами и измельченной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении