10 июля 2021
Аппетитные сэндвичи с тунцом

Аппетитные сэндвичи с тунцом

Сэндвичи — это блюдо, которое как нельзя лучше раскрывается на пикниках на природе и на фуршетах. Такие блюда, благодаря удобной форме, очень легко есть, а в качестве начинки можно использовать практически любые продукты, начиная от мяса и рыбы и заканчивая вегетарианскими топпингами в виде фалафеля или тофу.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории171,87кКал
Белки10,75грамм
Жиры5,76грамм
Углеводы19,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 300 г
300 г
100 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
50 г
3 ст. л. = 45 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
В качестве основы для сэндвичей можно использовать багет из муки грубого помола. Также вместо магазинного майонеза можно самостоятельно приготовить домашний.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте салат и помидоры в проточной воде, удалите лишнюю влагу бумажными полотенцами. Лук очистите от шелухи.

Шаг 1

Сварите 2 яйца вкрутую. Замаринуйте лук. Для этого репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами и поместите в глубокую емкость. Добавьте к луку 1 ч.л. соли и 1 ст.л. сахара. Залейте смесью ½ стакана теплой воды и 3 ст.л. бальзамического уксуса и дайте замариноваться.

Шаг 2

Свежий багет разрежьте поперек на несколько равных кусков, затем каждый кусок разрежьте вдоль. На каждую половинку нанесите тонкий слой майонеза и выложите пару листьев салата.

Шаг 3

Далее на одну половинку выложите размятый вилкой тунец и консервированный лук, а на вторую ломтик яйца. Соберите сэндвич, положив одну половинку на другую начинкой внутрь.

произвести впечатление

Подавайте готовые сэндвичи на общем блюде или порционно. Подачу можно украсить листьями салата и отварным яйцом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении