Ароматное жаркое из козлятины

Ароматное жаркое из козлятины

Жаркое — это всем известное блюдо. Оно пользуется огромной популярностью. Ведь горячее блюдо из мягкого картофеля и безумно вкусного, нежного мяса — всем по душе. Готовится жаркое очень просто и не займет у вас много времени. Такое блюдо идеально подходит для обычного семейного ужина, оно вас точно порадует.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории134,52кКал
Белки9,01грамм
Жиры7,26грамм
Углеводы8,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1000 г
1 кг = 1000 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте мясо молодой особи. Оно намного нежнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите картофель и лук от кожуры. Хорошо промойте овощи и мясо.

Шаг 1

Нарежьте мясо на средние кусочки. Обжарьте его на сковороде до золотистой корочки. Нарежьте лук и морковь кубиками. Добавьте их к мясу и на слабом огне жарьте до готовности лука.

Шаг 2

Крупными кусками нарежьте картофель и отправьте к мясу с овощами. Посолите и поперчите все ингредиенты. В сковороду налейте немного воды и тушите блюдо около 40 минут.

произвести впечатление

Готовое блюдо обязательно украшайте листиками свежей зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении