8 декабря 2021
Нежный шоколадный торт с брусникой

Нежный шоколадный торт с брусникой

Приготовить такое блюдо, много времени не потребуется. Тающая во рту говядина, приготовленная на сковороде с большим количеством зелени — это просто праздник вкусов. Такое блюдо украсит самый прекрасный праздник, любое торжество, а также порадует близких в семейный тихий ужин. Готовьте такое блюдо из говядины, или телятины, заправляя белым вином и большим количеством зелени. Свежая зелень придаст аромат и насыщенность блюду.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории244,95кКал
Белки5,56грамм
Жиры13,75грамм
Углеводы24,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для коржей

160 г
2 ч. л. = 10 г
120 г
2 ст. л. = 50 г
3 шт. = 180 г
120 г
2 ст. л. = 36 г
80 мл = 80 г
60 г

Для начинки

200 мл = 200 г
300 г
30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте хорошо созрелые ягоды. Сливочное масло можете заменить маргарином.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Хорошо промойте ягоды под проточной водой.

Шаг 1

В миске смешайте муку, сахар, какао и разрыхлитель. Добавьте к ним яйца и растопленное сливочное масло. Затем добавьте коньяк, молоко и кокосовую стружку. Хорошо все смешайте.

Шаг 2

На форму выложите пергаментную бумагу и смажьте растительным маслом. Вылейте в нее ровно половину теста. Отправьте в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 3

Готовый корж хорошо смажьте йогуртом. На пропитанный йогуртом корж выложите ягоды, протертые с сахаром. Выложите второй корж и также смажьте его йогуртом. По кругу подравняйте коржи. Сверху выложите ягоды. Отправьте торт в холодильник на несколько часов.

произвести впечатление

Срезанными кусочками коржей украсьте торт.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении