Суп из стручковой фасоли и сосисок

Суп из стручковой фасоли и сосисок

Вкусный нежирный суп на скорую руку. Готовится просто и быстро.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории96,71кКал
Белки5,21грамм
Жиры6,17грамм
Углеводы4,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Можно использовать замороженную зелень.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Налейте в кастрюлю примерно 800 мл воды. Когда вода закипит, посолите и положите лавровый лист. Поставьте варится фасоль на 8-10 минут.

Шаг 2

Почистите лук и морковь. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке, сосиску нарежьте полукольцами.

Шаг 3

В разогретую сковородку с подсолнечным маслом выложите лук, морковь и сосиску, обжарьте. После добавьте эту смесь к фасоли и варите 1 минуту.

Шаг 4

Взбейте яйцо до пены. Сделайте в кастрюле воронку и тонкой струйкой вливайте яйцо, все время при этом перемешивая. Добавьте зелень по вкусу.

произвести впечатление

Подавайте суп горячим, украсив зеленью и сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении