Маринованая свиная лопатка

Маринованая свиная лопатка

Маринованная свиная лопатка — это отличный выбор блюда, которое порадует вас своим вкусом и видом. Это отличный выбор для вкусного и питательного ужина. Имеет очень простое приготовления, поэтому приготовить смогут даже начинающие домохозяйки. Мясо отлично подойдет для бутербродов и сэндвичей.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории171,52кКал
Белки10,74грамм
Жиры12,87грамм
Углеводы2,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

900 г
4 шт. = 360 г
8 шт. = 256 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Убедитесь, что грибы съедобные при помощи людей, которые в них разбираются.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Свиную лопатку поместите в глубокую тарелку, затем промойте помидоры под проточной водой. Специи насыпьте на тарелочку.

Шаг 1

Мясо промойте под проточной водой, затем нарежьте глубокие надрезы, чтобы мясо получилось в виде книжки. Помидоры очистите от кожуры, далее взбейте их при помощи миксера. В сок поместите мясо и оставьте на ночь.

Шаг 2

Шампиньоны промойте и нарежьте кольцами, затем их поместите в разрезы мяса. Посыпьте соль и специи.

Шаг 3

Сыр натрите на терке и посыпьте сверху мяса. Заверните в фольгу. Поместите в духовку на 40 минут при 200 градусов.

произвести впечатление

Блюдо подавайте на отдельной тарелочке. Сверху посыпьте зеленью и овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении