Маринованные шампиньоны с укропом

Маринованные шампиньоны с укропом

Маринованные шампиньоны с укропом — это отличный выбор холодной закуски. Отлично украсит будний ужин или праздничный стол. Имеют не сложный способ приготовления за счет простоты ингредиентов. Этот рецепт предлагает вам самостоятельно приготовить маринованные шампиньоны.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории70,77кКал
Белки2,45грамм
Жиры3,36грамм
Углеводы8,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Специи можете приготовить из домашних ингредиентов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Грибы поместите на плоскую тарелку, рядом положите укроп. В маленькие стаканчики налейте яблочный уксус и оливковое масло.

Шаг 1

Возьмите большую кастрюлю, затем налейте воду и доведите до кипения. Порежьте у вешенек ножки, далее нарежьте не на маленькие кусочки. В кипящую воду насыпьте соль, сахар, перец, лавровый лист и налейте яблочный уксус. Высыпьте грибы и варите 20 минут.

Шаг 2

Поместите грибы на дуршлаг, затем оставьте их на 30 минут. Укроп промойте под проточной водой и измельчите. Чеснок измельчите, затем смешайте с грибами. Смешайте грибы с укропом, затем налейте оливковое масло и горчицу.

произвести впечатление

Подавайте грибы на отдельной тарелочке, предварительно под низ грибов положите листья салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении