10 декабря 2021
Куриная грудка в овсянке

Куриная грудка в овсянке

Куриная грудка в овсянке ― это очень необычное блюдо, которое понравится всем любителям вкусного и аппетитного ужина. Овсянка в сочетании с грудкой делают блюдо еще вкуснее и полезнее. Куриная грудка в овсянке отлично украсит праздничный стол. Все гости будут в восторге от такого блюда.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории114,77кКал
Белки16,36грамм
Жиры2,63грамм
Углеводы6,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
200 мл = 200 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо покупного кефира можете приготовить его в домашних условиях.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо поместите на стол, затем зелень промойте под проточной водой. Овсянку переложите на стол. Кефир налейте в стакан.

Шаг 1

Грудку промойте под проточной водой, затем нарежьте на длинные кусочки. Залейте кефиром и посыпьте солью, затем оставьте мариноваться в холодильнике. Овсянку насыпьте в чугунок и сварите, затем смешайте с паприкой и травами.

Шаг 2

Обваляйте мясо в овсянки и поместите блюдо в духовку на 20 минут при 180 градусов.

произвести впечатление

Подавайте блюдо на отдельной тарелочке с овощами и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении