Картофельные ньокки без глютена

Картофельные ньокки без глютена

Хрустящие ньокки, попробуйте приготовить этот веган вариант, а также полноценное сытное блюдо из самых простых ингредиентов
Калории 93,74 кКал
Белки 2,41 грамм
Жиры 0,38 грамм
Углеводы 21,25 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

5 шт. = 600 г
400 г
1 стакан = 150 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите картофель, нарежьте тыкву и отправьте их в пароварку.

Шаг 2

Овощи измельчите толкушкой, добавьте соль и зелень, можно добавить по вкусу другие специи. Добавьте рисовую муку и всё перемешайте, должно получиться густое и не липкое тесто. Если тесто прилипает к рукам, нужно добавить ещё немного муки

Шаг 3

Сформируйте ньокки, можно сделать толстую колбаску и разрезать на кусочки, а можно и слепить каждую поштучно. Разложите ньокки на доске.

Шаг 4

Обжарьте на сухой сковороде до появления золотистой корочки.

произвести впечатление

Подавайте ньокки как самостоятельное блюдо, дополнив их соусом и нарезкой из свежих овощей
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении