Шуба с селедкой

Шуба с селедкой

Эта шуба с селедкой получается очень вкусной. Ее можно есть как самостоятельное блюдо так и в сочетании с другим блюдом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории85,66кКал
Белки4,72грамм
Жиры2,76грамм
Углеводы10,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2 шт. = 240 г
10 шт. = 1200 г
8 шт. = 800 г
2 шт. = 160 г
480 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Отварите свеклу, картофель и морковь.

Шаг 1

Почистите сваренные овощи и лук.

Шаг 2

Через мясорубку прокрутите вареный картофель

Шаг 3

Выложите прокрученный картофель на дно формы для салата, которая поставлена на сервировочное блюдо, намажьте сверху майонезом.

Шаг 4

Прокрутите через мясорубку вареную морковь.

Шаг 5

Выложите прокрученную морковь на картофель, намажьте сверху майонезом.

Шаг 6

Выложите на слой моркови с майонезом селедку и лук, прокрученный в мясорубке.

Шаг 7

Прокрутите свеклу в мясорубке.

Шаг 8

Выложите свеклу на селедку с луком и намажьте майонезом.

Шаг 9

Аккуратно снимите форму для салата.

произвести впечатление

Перед подачей на стол шуба должна настояться в холодильнике.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении