Гороховый суп с куриным окорочком

Гороховый суп с куриным окорочком

Представляю вам один из моих любимых рецептов супа. Суп получается очень насыщенным и сытным, на любой вкус. Очень яркое блюдо и «по форме» и «по содержанию».
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории89,99кКал
Белки6,33грамм
Жиры2,53грамм
Углеводы10,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 500 г
6 шт. = 720 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
800 г
 по вкусу
30 г
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Доводим воду в кастрюле до кипения. Выкладываем пару окорочков.

Шаг 2

Берём 800 г гороха. Несколько раз промываем и заливаем кипятком.

Шаг 3

Достаём окорочка и отделяем мясо от костей.

Шаг 4

Засыпаем горох в кастрюлю в эту же воду. Добавляем соль по вкусу. Варим 30 минут.

Шаг 5

Режем лук и морковь, кладём на сковороду, обжариваем 5 минут.

Шаг 6

Перекладываем зажарку в кастрюлю, добавляя еще воды. Нарезаем 6 средних картофелин и кладём в кастрюлю.

Шаг 7

Добавляем в кастрюлю мясо с окорочков. Добавляем лавровый лист по желанию. Нарезаем луковичку и кладем в суп.

Шаг 8

Посыпаем укропчик. И варим до готовности картофеля.

произвести впечатление

Наливаем в небольшие тарелки. К супу можно пожарить хлебцы, тогда будет вдвойне вкусно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении