Лазанья из кабачков с соусом из горошка

Лазанья из кабачков с соусом из горошка

Лазанья получается очень вкусная, ее можно есть даже на диете, так как блюдо лёгкое.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории162,8кКал
Белки5,85грамм
Жиры11,89грамм
Углеводы4,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
59 минут
Время на кухне
59 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачки нарезаем и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 2

Лук нарезаем и обжариваем до золотистого цвета, следом выкладываем горошек к лук, тушим несколько минут, выключаем огонь и остужаем.

Шаг 3

Наливаем сливки в блендер и высыпаем смесь из горошка и лука. Перемешиваем блендером до однородности. Помидоры нарезаем кубиками, сыр трем на крупной терке.

Шаг 4

На дно выкладываем слой кабачков, зачем добавляем творог и распределяем его. Разогреваем духовку до 200 градусов.

Шаг 5

Далее выкладываем слоями помидоры, сыр, повторяем этот шаг несколько раз, делаем несколько слоев.

Шаг 6

Выливаем соус из горошка, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут.

произвести впечатление

Перед подачей украшаем лазанью веточкой свежей зелени. Подаем блюдо в горячем виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении