Рассольник по-домашнему с квашеной капустой

Рассольник по-домашнему с квашеной капустой

Этот суп я обычно готовлю в холодное время года, он отлично насыщает и согревает.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории32,06кКал
Белки1,49грамм
Жиры2,2грамм
Углеводы1,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 л = 3000 г
300 г
50 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 17 г
2 шт. = 60 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю с кипятком положите мясо, соль и варите 1,5 часа.

Шаг 2

Почистите морковь и лук. Лук измельчите, морковь потрите на крупной терке. Обжарьте в сковороде на масле до золотистого цвета.

Шаг 3

Огурцы протрите на крупной терке. Капусту и огурцы добавьте к луку и моркови и обжарьте ещё 7-10 минут.

Шаг 4

Почистите картошку и нарежьте кубиком, добавьте к мясу в бульон, варите 20 минут.

Шаг 5

Рис сварите до состояния аль денте, добавьте в бульон и варите ещё 10 минут.

Шаг 6

Зажарку из лука, моркови, огурцов и капусты добавьте в суп. Попробуйте на вкус, если соли не хватает, посолите по вкусу.

произвести впечатление

Подавайте с измельченной зеленью (у меня укроп).
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении