Грудинка, запеченная с чесноком и приправами

Грудинка, запеченная с чесноком и приправами

Грудинку использую вместо колбасы. Готовлю сразу много, можно заморозить.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории520,3кКал
Белки8,85грамм
Жиры52,78грамм
Углеводы0,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 10 минут
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 зубчик = 10 г
5 г
1 ст. л. = 17 г
1 щепотка = 1 г
5 г
 по желанию
1 кг = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Порезать грудинку на кусочки и дать ей обсохнуть.

Шаг 2

Специи смешать, подготовить фольгу .

Шаг 3

Натереть грудинку специями, оставить на 5 минут.

Шаг 4

Завернуть мясо в фольгу и убрать в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1,5-2 часа.

Шаг 5

Через 2 часа достать из духовки, освободить от фольги и убрать ещё на 15 минут в духовку, чтобы образовалась корочка.

произвести впечатление

Получается очень нежное, вкусное мясо. Подать в охлажденном виде с гарниром или бутербродами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении