Судак с фетаксой, помидором и перцем, запеченный в духовке

Судак с фетаксой, помидором и перцем, запеченный в духовке

Рыбка получается очень нежной и ароматной.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории84,64кКал
Белки18,53грамм
Жиры0,96грамм
Углеводы0,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 8000 г
3 ст. л. = 75 г
1 ч. л. = 8 г
1 шт. = 90 г
40 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
4 ломтик = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рыбу почистите, удалите все ненужное и сделайте надрезы с двух сторон. Посолите и поперчите рыбку, втирая соль с перцем в надрезы.

Шаг 2

На фольгу положите нарезанный кольцами лук и поверх лука выложите рыбу. В брюшко рыбы положите нарезанный кружочками помидор, перец ломтиками и фетаксу.

Шаг 3

В сметану добавьте горчицу и перемешайте.

Шаг 4

Обмажьте этим соусом сверху рыбу.

Шаг 5

Заверните в фольгу и дайте постоять 10-15 минут.

Шаг 6

Поставьте в духовку при 170 градусах на 40-50 минут.

произвести впечатление

Подавайте рыбу с рисом, украсив зеленью, лимоном. оливками и свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении