25 января 2022
Рулет «Молочная девочка»

Рулет «Молочная девочка»

Вкусный рулет с кремом из сметаны и рулета. На приготовление понадобится совсем немного времени!
Рецептом поделилась блогер Темирова Анна @rezepti_ysmina.
Аватар пользователя

Автор: Темирова Анна,
блогер @rezepti_ysmina

Калории264,4кКал
Белки6,22грамм
Жиры8,4грамм
Углеводы41,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для теста

2 шт. = 120 г
100 г
100 г
11 г
1 щепотка = 1 г
180 г

Для крема

200 г
50 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Используйте для крема густое варенье. Если крем получается жидкий, можно смешать сметану с загустителем.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Взбейте яйца с сахаром и солью до пышности.

Шаг 2

Затем добавьте сгущенку и взбивайте.

Шаг 3

Далее положите разрыхлитель и муку, все перемешайте на малых оборотах блендером.

Шаг 4

Вылейте тесто на противень, предварительно застелив его пергаментной бумагой и смазав обильно маслом.

Шаг 5

Поставьте в духовку, заранее разогретую до 200 °С, и выпекайте минут 7-10 примерно при температуре 160-170 °С. Далее достаньте и выложите обратной стороной, снимите бумагу и заверните в полотенце.

Шаг 6

Для крема смешайте сметану и варенье. После остывания смажьте корж кремом, заверните в рулет и нарежьте на порционные кусочки.

произвести впечатление

По желанию можно украсить ягодами и посыпать сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.3
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Мария М.
не пластичный*
23.11.23 в 18:39
Мария М.
не пластины вышел, трескался. вкусный, сделала торт
23.11.23 в 18:38
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении