Рисовый суп на курином бульоне

Рисовый суп на курином бульоне

Бюджетный рисовый суп на курином бульоне.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории125,86кКал
Белки7,87грамм
Жиры4,07грамм
Углеводы14,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
75 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вымыть окорочок и поставить вариться.

Шаг 2

Почистить и нарезать лук.

Шаг 3

Переложить лук на разогретую сковороду. Предварительно на сковороде разогреть масло.

Шаг 4

Почистить морковь, натереть на терке и добавить в сковороду к луку. В моём случае морковь замороженная.

Шаг 5

Обжарить до золотистости. Желательно не допускать пригорания овощей. Добавить зажарку в бульон, из которого предварительно необходимо достать сваренную курицу.

Шаг 6

Промыть рис, добавить в бульон.

Шаг 7

Помыть, почистить и нарезать кубиком картофель.

Шаг 8

Добавить картофель в бульон, варить почти до готовности.

Шаг 9

Пока варится картошка., снять с косточки мясо и порезать небольшими кусочками. Добавить мясо в суп.

Шаг 10

В суп добавить зелень, варить ещё минут 7-10.

Шаг 11

Посолить, поперчить по вкусу, можно добавить куриный бульонный кубик.

произвести впечатление

Бюджетный вкусный куриный рисовый суп подавать порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении