Мясо по-французски с цветной капустой

Мясо по-французски с цветной капустой

Полезное, вкусное, сочное и низкокалорийное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории96,36кКал
Белки6,8грамм
Жиры7,05грамм
Углеводы4,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
1 час 15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
3 шт. = 270 г
200 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
1.5 кг = 1500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Порежьте цветную капусту «стейками», выложите на противень и смажьте маслом.

Шаг 2

Нарежьте и отбейте свинину, разложите поверх цветной капусты, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Нарежьте помидор кружочками, положите поверх мяса. Выпекайте в прогретой духовке при 160-180 градусах до полуготовности (примерно 20 минут).
Можно добавить любимую приправу. Например, базилик, орегано. Я добавила сушеные томаты и базилик

Шаг 4

Добавьте сыр, сметану по вкусу. Запекайте ещё минут 10-15 до готовности.

произвести впечатление

Можно подать с гарниром или зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении