Котлеты из свиного фарша как в детском садике

Котлеты из свиного фарша как в детском садике

Котлетки словно из детства, как те, что делали в детском саду.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории243,73кКал
Белки14,88грамм
Жиры17,57грамм
Углеводы4,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

800 г
1 шт. = 80 г
4 зубчик = 20 г
 по желанию
 по вкусу
 по желанию
2 ломтик = 70 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Замачиваем в небольшом количестве воды черный хлеб (желательно дарницкий или украинский), добавляем лук, пюрируем блендером. К смеси добавляем пропущенный через пресс чеснок, соль и перец.

Шаг 2

Вмешиваем получившуюся смесь в фарш.

Шаг 3

Из готового фарша формируем котлеты и выкладываем на предварительно смазанный растительным маслом противень.

Шаг 4

Присыпаем сверху панировочными сухарями и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

произвести впечатление

Для полноты воспоминаний можно подать со свежеприготовленным картофельным пюре. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении