Вкусная козлятина в духовке

Вкусная козлятина в духовке

Стоите перед выбором мясной закуски к праздничному столу? Тогда наш рецепт козлятины вам точно подойдет. Для приготовления этой закуски нужны совсем простые ингредиенты. Особенность этого блюда заключается в изумительном сочетании продуктов. Само приготовление не займет у вас много времени. Ваши гости точно будут в восторге.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории176,03кКал
Белки14,07грамм
Жиры12,37грамм
Углеводы1,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

550 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 30 г
2 зубчик = 10 г
3 ст. л. = 45 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте мясо с меньшим количеством пленок. Это упростит вам приготовление блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Хорошо промойте мясо под проточной водой. Очистите лук и чеснок от шелухи.

Шаг 1

Залейте мясо кипяченой водой и добавьте к нему уксус. Отправьте его в холодильник на 15 часов. На крупной терке натрите огурец. Мелко измельчите чеснок и лук, смешайте с огурцом.

Шаг 2

Разверните мясо в пласт и слегка отбейте его. Посолите, поперчите и натрите хмели-сунели. Сверху мяса распределите массу из огурца, чеснока и лука. Плотно сверните мясо в форме рулета и обверните фольгой. Дайте мясу промариноваться в течение 2-х часов. По истечению времени отправьте его в духовку на 40-50 минут при температуре 200 градусов.

произвести впечатление

Подавайте такие рулетики со свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении